Galera, esse frango crocante no fubá é simplesmente maravilhoso, seu preparo é bem simples e combina com qualquer refeição, veja como é simples de fazer.
Ingredientes do frango crocante no fubá
- 600 gramas de bifes de peito de frango;
- Suco de 2 limões pequenos;
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
- 3 colheres de sopa de fubá;
- 3 dentes de alho amassado;
- Orégano e Alecrim a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, o alho amassado, o suco de limão, orégano, alecrim, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Então deixe marinar no tempero por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fubá, misture tudo muito bem.
Logo depois, retire o excesso da marinada do frango e passe os filés na farinha, empanando os dois lado.
Em seguida, forre uma forma de sua preferência com papel manteiga e despeja por cima um pouco de azeite, então espalhe os filés por cima da forma.
Logo após, despeja por cima o restante da marinada reservada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos e depois sirva ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.