CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango empanado no parmesão ralado, veja como preparar


Nada como um delicioso frango empanado no parmesão ralado, bem sequinho e crocante, para deixar seu dia mais gostoso.


PUBLICIDADE

Que tal fazer esse delicioso frango empanado no parmesão ralado, é simples, fácil e leva poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para servir no dia a dia, ou você pode finalize com molho e queijo e servir como parmegiana.

Ingredientes do frango empanado no parmesão ralado

  • Um ovo;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 50 g de farinha panko ou de rosca;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 500 g de peito de frango;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os filés de frango e tempere com sal, pimenta o alho amassado, o azeite e tempero a gosto.
  2. Então, misture tudo muito bem e deixe curtir no tempero por alguns minutos, antes de dar adiantamento a receita.
  3. Em seguida, num prato coloque a farinha panko e o parmesão ralado, misture, numa outra tigela coloque o ovo e bata ligeiramente.
  4. Logo depois, passe os filés no ovo batido, depois empane na farinha, repita esse processo com todos os filés.
  5. Por fim, acomode os filés numa assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até assar.
  6. Então, caso prefira, pode fritar na airfryer ou no óleo quente até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Carne assada de forno, fica uma delícia, vem ver
Manjubinha sequinha e crocante, faça para servir de aperitivo
Linguiça assada com batata fácil e rápido, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango empanado no parmesão ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE