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Frango Frito perfeito e crocante, vem aprender a preparar



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Se você quer saber como preparar um frango frito perfeito, está no lugar certo. Então, venha conferir o modo de preparo do melhor frango frito do mundo.

Antes de tudo, veja alguns truques para fazer esse delicioso frango frito perfeito:

Primeiramente, lembre-se de que nem todas as partes do frango são boas para fritar, pois algumas partes podem conter muito gordura e outras podem não cozinhar bem. Em geral, as partes mais comuns são os filés e as coxas, estas que vamos utilizar nesta receita.

Ingrediente do frango frito perfeito

  • Coxas de frango ou filé (quantidade a gosto);
  • Tempero a gosto;
  • Ovos para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Papel toalha.

Modo de preparo

Primeiramente, bata bem os ovos até formar espuminha. Em seguida, coloque o frango já temperado no ovo e deixe sair o excesso.

Logo após deixar sair o excesso de ovo, coloque o frango na farinha de rosca e deixe totalmente coberto com farinha.

Em seguida, passe o frango de novo no ovo e na sequência na farinha de trigo (é essa parte que fará criar uma crosta crocante).

Para fritar o frango, deve-se deixar todo o frango submerso em óleo quente a pelo menos 180 graus, para que assim, todas as partes frite por igual.

Após o frango dourar, retire e coloque sobre um refratário já forrado com o papel toalha. Prontinho, é só servir o frango frito perfeito. Bom apetite.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango Frito Perfeito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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