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Frango frito super crocante, faça hoje mesmo e aproveite essa delícia


Frango frito super crocante, com uma casquinha irresistível e cheio de sabor, para você experimentar.


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Frango frito super crocante, com uma casquinha irresistível e cheio de sabor, para você experimentar. Inspirada no canal Cook’n Enjoy, essa receita de frango frito crocante é uma explosão de sabor e textura. Cada pedaço de frango fica envolvido em uma casquinha deliciosa e crocante, perfeita para um lanche ou refeição especial. A simplicidade dos ingredientes e o método rápido tornam essa receita acessível para qualquer momento. Siga o passo a passo e aprenda todos os truques para obter o frango mais crocante e sequinho, sem sujeira e com muito sabor.

Ingredientes do frango frito super crocante

  • 500 g de coxinhas da asa ou outros pedaços de frango (como peito ou sobrecoxa);
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • suco de meio limão;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • óleo para fritar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e o suco de limão.
  2. Então misture bem para que todos os pedaços fiquem saborosos. Reserve por pelo menos 30 minutos para intensificar o sabor. Se possível, deixe de 1 a 2 horas.
  3. Enquanto isso, prepare a farinha para empanar. Em uma tigela, misture uma colher de sopa de farinha de trigo com o fermento químico. O fermento é o segredo para uma crocância especial na casquinha do frango.
  4. Em seguida, pegue um pote que tenha tampa. Então coloque a mistura de farinha com fermento dentro do pote, adicione alguns pedaços de frango de cada vez, feche bem e sacuda para que o frango fique totalmente empanado sem sujar as mãos.
  5. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela funda. Um truque útil para evitar que o óleo espirre é adicionar uma colher de farinha ao óleo enquanto ele aquece.
  6. Então assim que o óleo estiver bem quente, coloque os pedaços de frango aos poucos, fritando em imersão. Para garantir que cozinhem por dentro, abaixe o fogo para médio e deixe fritar por cerca de 12 minutos, virando os pedaços de vez em quando.
  7. Por fim, retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva em seguida.

Informações adicionais

  • Essa receita combina perfeitamente com um molho blue cheese ou qualquer outro molho de sua preferência.
  • Para um frango ainda mais crocante, certifique-se de que o óleo está bem quente antes de começar a fritura.
  • Fritar em fogo médio ajuda a garantir que o frango cozinhe por completo sem queimar por fora.

Veja o vídeo completo da receita

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Resumo
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Nome da receita
Frango frito super crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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