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Frango na cebola fácil e saboroso, uma receita para surpreender no almoço, vem ver


Aprenda a preparar um frango na cebola que é simples de fazer, mas cheio de sabor. Depois que experimentar essa receita, vai ser difícil escolher outro prato para o seu almoço.


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Frango na cebola crocante e delicioso para surpreender a família. O frango na cebola é uma receita prática, com ingredientes acessíveis e que resulta em um prato muito suculento e saboroso. A combinação do frango marinado com a cebola bem douradinha deixa a refeição irresistível. É perfeito para o almoço em família ou até para um jantar especial.

Ingredientes para o frango na cebola

  • Quatro cebolas (cortadas em rodelas);
  • 5 dentes de alho (amassados);
  • Suco de 1 limão;
  • 1 ½ kg de coxinha de frango;
  • 3 pimentas de cheiro (picadas);
  • Uma colher (café) de pimenta calabresa;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Uma colher (café) de lemon pepper;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Uma cebola (opcional para finalizar);

Modo de preparo do frango na cebola

  1. Primeiramente, lave bem e higienize as coxinhas de frango. Coloque-as numa tigela, tempere com o alho amassado, o sal, o lemon pepper e o suco de limão.
  2. Então misture tudo com as mãos para envolver bem os pedaços de frango nos temperos. Deixe descansar por 1 hora para pegar o sabor da marinada.
  3. Enquanto isso, numa panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio. Adicione as cebolas cortadas em rodelas e deixe fritar por cerca de 10 a 12 minutos, até que fiquem bem douradas.
  4. Em seguida, coloque na panela o frango marinado junto com o molho da marinada.
  5. Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, sem mexer, por aproximadamente 10 minutos.
  6. Logo após, acrescente a pimenta de cheiro picada e a pimenta calabresa. Vire todos os pedaços de frango para que cozinhem de forma uniforme.
  7. Então continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até que o frango fique cozido por dentro e douradinho por fora.
  8. Por fim, retire o frango da panela e coloque numa travessa. Se desejar, na mesma panela, adicione uma cebola fatiada e frite por 2 minutos. Coloque essas cebolas douradas por cima do frango para finalizar.
  9. Sirva esse frango suculento e crocante com arroz branco, salada ou legumes cozidos. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Marinada mais saborosa: Se possível, deixe o frango marinar por mais tempo, para absorver melhor os temperos.
  • Acompanhamento perfeito: Essa receita combina muito bem com arroz, farofa e uma salada verde fresca.
  • Varie os temperos: Acrescente ervas frescas ou outras especiarias ao seu gosto para dar um toque pessoal ao prato.

Prepare esse frango na cebola e impressione a todos com essa receita fácil e muito saborosa!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango na cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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