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Frango na cebola, uma receita simples e deliciosa para o dia a dia


Prepare um delicioso frango na cebola para surpreender sua família. Com um toque especial de cebola caramelizada e temperos caseiros, o prato fica suculento e irresistível!


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Frango na cebola fácil e saboroso para deixar seu dia ainda mais especial. Esta receita ensina como fazer um frango na cebola que fica bem dourado e cheio de sabor. Perfeito para um almoço ou jantar em família, o frango fica suculento por dentro e com uma cor dourada maravilhosa por fora.

Ingredientes da receita de frango na cebola

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • Suco de 1 limão;
  • Três dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • Três cebolas médias picadas;
  • 100 ml de água;
  • Banha de porco e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque as coxas e sobrecoxas de frango em uma tigela e tempere com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Então misture bem e tampe a tigela, deixando marinar por pelo menos 30 minutos para o tempero pegar bem.
  3. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a banha de porco em fogo médio. Em seguida, adicione a cebola picada e frite até que ela esteja bem dourada.
  4. Logo depois, acrescente as coxas e sobrecoxas de frango na panela, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Então vá virando as peças de frango de tempos em tempos, para que fiquem bem douradas de todos os lados.
  6. Por fim, quando o frango começar a dourar, acrescente a água. Deixe o frango cozinhar até ficar bem macio e dourado, mexendo de vez em quando.

Informações adicionais

  • Para um sabor extra, adicione ervas como salsinha ou tomilho no final do cozimento.
  • Sirva o frango acompanhado de arroz branco ou uma salada de folhas verdes para uma refeição completa.
  • Se preferir, troque a banha de porco por óleo vegetal.

Agora é só saborear essa deliciosa receita de frango na cebola!

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Resumo
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Nome da receita
Frango na cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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