Gente, esse frango na mostarda super crocante, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.
Primeiramente, em um recipiente adicione a coxa, com caldo de galinha, a mostarda, misture bem até dissolver o caldo de galinha.
Em seguida, tempere com a pimenta do reino, e ajuste sal se necessário, deixe marinar por uns 5 minutos.
Logo após, passe as coxas no ovo batido, depois na farinha de trigo, depois no ovo de novo e por fim na farinha panko, faça esse processo com todas as coxas.
Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e frite a coxas até dourarem, escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Bobó de frango cremoso e saboroso, faça essa delícia hoje
Moqueca de tilápia, receita deliciosa da vovó, vem ver
Picanha no forno com molho aioli, para o almoço de domingo, veja
Pão sem glúten fofinho e delicioso para comer no café da tarde, veja
Então, Cachorro quente ao forno, para fazer de lanche para a família, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.