Esse frango recheado para o seu natal é o prato perfeito, pois é fácil e fazer e fica uma delícia. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do frango recheado para seu natal
- 6 coxas e sobrecoxas de frango desossados;
- Duas cebolas cortadas;
- Três dentes de alho;
- Suco de 1 laranja;
- Suco de 1 limão;
- Sal e Pimenta a gosto;
- bacon fatiado a gosto;
- Uma cenoura grande cortado em palitos;
- Meio pimentão verde cortado em tiras;
- muçarela cortada em tiras a gosto;
- cebola fatiada.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque as coxas e sobrecoxas desossadas, despeje o suco do limão.
- A seguir, despeje água fervente sobre o frango para escalda-lo, depois escorra todo o líquido, reserve.
- Logo após, no liquidificador, coloque cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta, bata tudo até ficar um creme homogêneo.
- Então espalhe a mistura do liquidificador sobre o frango e mexa bem para que todos peguem os temperos, deixe marinar de um dia para o outro.
- Em seguida, coloque o frango sobre uma bancada com a pele voltada para baixo e recheie cm o bacon, a cenoura, o pimentão, a mussarela e cebola.
- Logo depois que rechear todos, feche e amarre com um barbante para não abrir.
- Então coloque os frango recheado em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele voltada para baixo.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 1 hora e 30 minutos, depois vire a pele para cima deixe até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.