Frango temperado ao molho, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Esse frango temperado ao molho fica super suculento e saboroso.
Esse frango temperado ao molho fica tão saboroso, com um gostinho delicioso e é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, é um ótima opção para servir como prato principal, acompanhado de arroz e salada de batata, confira.
Ingredientes do frango temperado ao molho
Um kg de coxinhas da asa coxas ou sobrecoxas;
4 dente de alho amassado;
Suco de ½ limão;
Sal e tempero a gosto;
Molho
Um sachê de molho de tomate;
Meio gomo de linguiça calabresa picada;
Um tomate picado;
200 g de bacon picadinho;
3 de alho amassado;
Uma cebola picada
Meio pimentão picado;
Uma lata de milho com ervilha;
Duas colheres de sopa de azeite;
Sal e tempero baiano a gosto;
salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque os pedaços de frango e tempere com alho, o suco de limão, o tempero baiano e o sal, misture bem.
Logo depois, deixe o tempero marinar por uns 45 minutos, feito isso, frite os pedaços de frango até dourar.
Enquanto isso, numa outra panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça até dourar.
Em seguida, adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e tempero a gosto.
Logo após, adicione o molho de tomate, o milho e a ervilha, misture e deixe o molho apurar.
Por fim, adicione o frango frito e misture, deixe cozinhar por alguns minutos no fogo, depois desligue e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.