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Frango temperado ao molho, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica

Esse frango temperado ao molho fica super suculento e saboroso.

Esse frango temperado ao molho fica tão saboroso, com um gostinho delicioso e é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, é um ótima opção para servir como prato principal, acompanhado de arroz e salada de batata, confira.

Ingredientes do frango temperado ao molho

  • Um kg de coxinhas da asa coxas ou sobrecoxas;
  • 4 dente de alho amassado;
  • Suco de ½ limão;
  • Sal e tempero a gosto;

Molho

  • Um sachê de molho de tomate;
  • Meio gomo de linguiça calabresa picada;
  • Um tomate picado;
  • 200 g de bacon picadinho;
  • 3 de alho amassado;
  • Uma cebola picada
  • Meio pimentão picado;
  • Uma lata de milho com ervilha;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • Sal e tempero baiano a gosto;
  • salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os pedaços de frango e tempere com alho, o suco de limão, o tempero baiano e o sal, misture bem.
  2. Logo depois, deixe o tempero marinar por uns 45 minutos, feito isso, frite os pedaços de frango até dourar.
  3. Enquanto isso, numa outra panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça até dourar.
  4. Em seguida, adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e tempero a gosto.
  5. Logo após, adicione o molho de tomate, o milho e a ervilha, misture e deixe o molho apurar.
  6. Por fim, adicione o frango frito e misture, deixe cozinhar por alguns minutos no fogo, depois desligue e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Frango temperado ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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