CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango xadrez suculento; faça hoje



PUBLICIDADE

Esse frango xadrez fica maravilhoso, é uma boa opção para o seu janta; faça hoje

Ingredientes

  • 600 gramas de filé de frango cortado em cubos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande cortada em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 3 pimentões, vermelho, amarelo e verde, cortados em cubos;
  • Uma xícara de chá de cogumelos;
  • ¼ de xícara de chá de molho shoyu;
  • 1 colher de sopa de maizena;
  • Meia xícara de água;
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado;

Modo de preparo

Primeiramente, corte os pimentões, o frango e a cebola.

Em seguida, em uma panela grande coloque metade do azeite, a cebola e o alho, misture e deixe dourar.

Logo após, retire a cebola e o alho, e coloque a outra metade do azeite, e refogue os cogumelos e os pimentões, tempere com um pouco de sal.

A seguir, retire os pimentões e o alho, e na mesma panela adicione o frango e frite até que fique bem dourado.
Depois coloque os demais ingredientes que foi retirado de volta na panela, e mexa.

Enquanto isso, dissolva o amido de milho no shoyu com a água.

Por fim, junte a mistura líquida com o frango, e mexa até começar ficar cremoso o caldo. Experimente para ver se o sal está na quantidade certa, caso necessário corrija.

Finalize com os amendoim polvilhado por cima.


PUBLICIDADE