Esse frango xadrez fica maravilhoso, é uma boa opção para o seu janta; faça hoje
Primeiramente, corte os pimentões, o frango e a cebola.
Em seguida, em uma panela grande coloque metade do azeite, a cebola e o alho, misture e deixe dourar.
Logo após, retire a cebola e o alho, e coloque a outra metade do azeite, e refogue os cogumelos e os pimentões, tempere com um pouco de sal.
A seguir, retire os pimentões e o alho, e na mesma panela adicione o frango e frite até que fique bem dourado.
Depois coloque os demais ingredientes que foi retirado de volta na panela, e mexa.
Enquanto isso, dissolva o amido de milho no shoyu com a água.
Por fim, junte a mistura líquida com o frango, e mexa até começar ficar cremoso o caldo. Experimente para ver se o sal está na quantidade certa, caso necessário corrija.
Finalize com os amendoim polvilhado por cima.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.