Essa franguinho a passarinho na pressão fica super saboroso e é muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia, vem ver.
Ingredientes do franguinho a passarinho na pressão
- um kg de frango a passarinho;
- 5 dentes de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- um sachê de tempero pronto para aves;
- Suco de meio limão;
- 1 colher (café) de orégano;
- sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o frango e tempere com o alho, a maionese, o sal, o limão, o orégano e o tempero para aves.
- Em seguida, mexa bem e tampe a tigela, depois leve para à geladeira por umas 2 horas.
- Logo após, coloque o frango na panela de pressão, com óleo e retire a válvula da tampa da panela.
- Então leve a panela para o fogo até começar a borbulhar, depois tampe a panela e deixe fritar por uns 30 minutos, desligue.
- Por fim, abra a panela e retire o frango com uma escumadeira, escorra no papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Queijadinha cremosa de milho, esse docinho vai deixar seu dia mais gostoso, faça assim
Banoffe fácil e deliciosa, vem ver como fazer essa sobremesa que virou febre na internet
Sobremesa tentação na travessa, essa delícia vai deixar seu dia muito mais gostoso, vem ver
Moqueca deliciosa de tilápia, vai ser difícil para de comer de tão gostoso que fica, confira
Bolo de coco molhadinho super fácil, veja como fazer essa delícia que desmancha na boca
Então, Bolo simples com 3 ingredientes delicioso, depois que eu aprendi a fazer, não parei mais
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.