CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fricassê cremoso de carne, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica


Esse fricassê cremoso de carne desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Faça esse fricassê cremoso de carne moída e surpreenda todos com esse delicioso prato. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do fricassê cremoso de carne

  • 400g de carne moída;
  • 100g de azeitonas picadas;
  • Um copo de requeijão;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 1 pacote de batata palha;
  • Meia cebola picada;
  • 200g de mussarela fatiada;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, refogue a carne moída e tempere a gosto. Reserve o caldo da carne.
  2. Logo depois, no liquidificador, coloque o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas.
  3. Então, bata por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, numa travessa, coloque a carne moída e metade da batata palha. Misture bem.
  5. Então, cubra a carne com o creme do liquidificador e disponha as fatias de mussarela sobre o creme.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até que o queijo esteja derretido.
  7. Finalize o prato com o restante da batata palha por cima.

Veja também

Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho
Sobremesa gelada de limão, faça essa delícia em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fricassê cremoso de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE