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Fricassê cremoso de frango, esse prato vai deixar todos com água na boca

Gente, esse fricassê cremoso de frango é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é fácil, veja.

Ingredientes do fricassê cremoso de frango

  • 1 peito de frango;
  • 200ml de caldo do cozimento;
  • 1 tablete de galinha;
  • 2 tomates picados sem sementes;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 dentes de alho picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 lata de milho;
  • 300g mussarela ralada;
  • 200ml de requeijão cremoso;
  • 1 pacote de batata palha;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque água e leve ao fogo, junte o tablete de galinha e o frango feche a panela.
  2. Então, leve para cozinhar por cerca de uns 20 minutos após pegar pressão.
  3. Em seguida, desligue a panela e deixe sair a pressão naturalmente, abra e retire o frango desfie e reserve, reserve também um pouco do caldo do cozimento.
  4. Logo após, em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio, refogue a cebola até dourar e ficar transparente, depois acrescente o alho e frite-o até dourar.
  5. Logo depois, junte o tomate picado e refogue por uns 2 minutos até murchar, junte o frango desfiado e tempere a gosto, cozinhe por uns 2 minutos, reserve.
  6. A seguir, em um liquidificador coloque a água do cozimento, o requeijão, o milho e o creme de leite, bata tudo por uns 2 minutos até ficar uma mistura homogênea.
  7. Em seguida, transfira o creme para a panela com o frango e leve ao fogo alto, mexendo bem até começar a ferver e ficar bem consistente e cremoso.
  8. Por fim, transfira o frango cremoso para uma travessa e polvilhe com queijo por cima.
  9. Em seguida, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos.
  10. Então, retire e polvilhe batata palha por cima para finalizar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Fricassê cremoso de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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