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Fricassê cremoso gratinado, fica uma verdadeira delícia


Esse fricassê cremoso gratinado é delicioso e seu preparo é super fácil.


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Esse fricassê cremoso gratinado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, rápido e você vai se apaixonar pelo resultado, vem ver.

Ingredientes do fricassê cremoso gratinado

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • Uma medida da lata de leite (use a lata de milho para medir);
  • 250g de requeijão cremoso;
  • Um peito de frango cozido e desfiado;
  • Três colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas;
  • Sal, pimenta do reino e demais temperos (a gosto);
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Batata palha (para decorar).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o milho escorrido, o creme de leite, o requeijão e o leite, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, numa panela, refogue a cebola com alho na manteiga até dourar.
  3. Em seguida, adicione o frango desfiado e tempere a gosto, feito isso, despeje a mistura do liquidificador e mexa sem parar.
  4. Então, adicione as azeitonas e corrija o tempero se for necessário, feito isso, misture até formar um creme de frango bem encorpado.
  5. Por fim, transfira a mistura para uma travessa e salpique o queijo por cima.
  6. Então, leve ao forno para gratinar, feito isso, retire do forno e finalize com batata palha, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Fricassê cremoso gratinado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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