Esse fricassê cremoso gratinado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, rápido e você vai se apaixonar pelo resultado, vem ver.
Ingredientes do fricassê cremoso gratinado
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 lata de milho verde;
- Uma medida da lata de leite (use a lata de milho para medir);
- 250g de requeijão cremoso;
- Um peito de frango cozido e desfiado;
- Três colheres (sopa) de manteiga;
- Uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas;
- Sal, pimenta do reino e demais temperos (a gosto);
- 200 g de mussarela ralada;
- Batata palha (para decorar).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o milho escorrido, o creme de leite, o requeijão e o leite, feito isso, bata por 5 minutos.
- Logo depois, numa panela, refogue a cebola com alho na manteiga até dourar.
- Em seguida, adicione o frango desfiado e tempere a gosto, feito isso, despeje a mistura do liquidificador e mexa sem parar.
- Então, adicione as azeitonas e corrija o tempero se for necessário, feito isso, misture até formar um creme de frango bem encorpado.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa e salpique o queijo por cima.
- Então, leve ao forno para gratinar, feito isso, retire do forno e finalize com batata palha, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Fricassê cremoso gratinado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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