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Fricassê de abóbora com frango, super prático de fazer, veja abaixo



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Gente, esse fricassê de abóbora fica simplesmente delicioso, perfeito para servir de acompanhamento nas refeições, veja abaixo.

Ingredientes do fricassê de abóbora

  • 1 peito de frango desfiado;
  • 1 abóbora pequena cortada;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Mussarela a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto;

Modo do preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água, sal e temperos a gosto, coloque o peito de frango e leve para cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
  2. Então, após o tempero, retire toda a água e desfie todo o frango, reserve.
  3. Em seguida, em uma panela com água, sal e temperos a gosto, coloque a abobrinha e leve para cozinhar até ficarem macias.
  4. Logo após, em um liquidificador coloque as abobrinhas com um pouco da água do seu cozimento e o requeijão, bata tudo até ficar uma creme homogêneo.
  5. Por fim, em um refratário coloque o frango, depois por cima o creme de abóbora, feito isso, finalize com a mussarela por cima a gosto.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Fricassê de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 35 Review(s)

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