Esse fricassê de carne com queijo é o que está faltando hoje para deixar sua refeição em família muito mais gostosa. Além disso é muito fácil de fazer e fica um delícia, confira.
Ingredientes do fricassê de carne com queijo
- 1 kg de carne moída já refogada e temperada a gosto;
- 200 gramas de mandioca cozida;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 gramas de mussarela;
- Um copo de requeijão cremoso;
- Batata palha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, refogue a carne moída a gosto como de seu costume. Depois transfira para um refratário.
Logo depois, cozinhe a mandioca até ficar molinha com um pouquinho de sal, então escorra a água e coloque os pedacinhos de mandioca no liquidificador.
Em seguida, acrescente ao liquidificador o creme de leite e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.
Então, despeje esse creme por cima da carne moída, depois finalize com o queijo mussarela e a batata palha a gosto.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos para gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso
Bife ao molho madeira de uma forma simples e muito gostosa, faça assim
Torta de mortadela defumada, prática e muito gostosa, faça assim
Omelete turbinada, perfeito a qualquer hora do dia, faça assim
Então, Mousse de mamão papaia, simples e delicioso, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.