Esse fricassê de carne moída com requeijão é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do fricassê de carne moída com requeijão
- 1 kg de carne moída;
- Meia cebola média picada;
- 2 dentes de alho picado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200g de mussarela;
- Um copo de requeijão;
- azeitonas a gosto;
- 1 pacote de batata palha;
- Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois junte o alho e a cebola, misture.
- Logo depois, refogue a carne moída até dourar, feito isso, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto.
- Em seguida, passe a carne por uma peneira para separar o caldinho que soltar, reservar a carne.
- Enquanto isso, no liquidificador coloque o caldo, o requeijão e o creme de leite, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, em uma travessa, ajeite a carne, depois coloque a azeitona por cima e o molho, misture bem.
- Por fim, espalhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois desligue e retire com cuidado, finalize com batata palha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.