Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão

Esse fricassê de carne moída com requeijão é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do fricassê de carne moída com requeijão

  • 1 kg de carne moída;
  • Meia cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200g de mussarela;
  • Um copo de requeijão;
  • azeitonas a gosto;
  • 1 pacote de batata palha;
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois junte o alho e a cebola, misture.
  2. Logo depois, refogue a carne moída até dourar, feito isso, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto.
  3. Em seguida, passe a carne por uma peneira para separar o caldinho que soltar, reservar a carne.
  4. Enquanto isso, no liquidificador coloque o caldo, o requeijão e o creme de leite, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  5. Logo após, em uma travessa, ajeite a carne, depois coloque a azeitona por cima e o molho, misture bem.
  6. Por fim, espalhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois desligue e retire com cuidado, finalize com batata palha, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Fricassê de carne moída com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.