Carnes

Fricassê de carne moída com requeijão, fica super saboroso, confira

Esse fricassê de carne moída com requeijão, vai deixar todos com água na boca, vem ver.

Esse fricassê de carne moída com requeijão é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do fricassê de carne moída com requeijão

  • 1 kg de carne moída;
  • Meia cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200g de mussarela;
  • Um copo de requeijão;
  • azeitonas a gosto;
  • 1 pacote de batata palha;
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois junte o alho e a cebola, misture.
  2. Logo depois, refogue a carne moída até dourar, feito isso, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto.
  3. Em seguida, passe a carne por uma peneira para separar o caldinho que soltar, reservar a carne.
  4. Enquanto isso, no liquidificador coloque o caldo, o requeijão e o creme de leite, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  5. Logo após, em uma travessa, ajeite a carne, depois coloque a azeitona por cima e o molho, misture bem.
  6. Por fim, espalhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois desligue e retire com cuidado, finalize com batata palha, sirva em seguida.

Veja também

Salgadinho de berinjela super sequinho e crocante para servir de aperitivo
Bolo nuvem de limão, a massa fica tão leve, que derrete na boca, veja
Tender super suculento para seu natal, todos vão pedir a receita
Então, Pizza na frigideira super rápida e deliciosa, veja abaixo como fazer

Resumo
Nome da receita
Fricassê de carne moída com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 15 Review(s)