Fricassê de carne moída com requeijão, fica super saboroso, confira
Esse fricassê de carne moída com requeijão, vai deixar todos com água na boca, vem ver.
Esse fricassê de carne moída com requeijão é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do fricassê de carne moída com requeijão
1 kg de carne moída;
Meia cebola média picada;
2 dentes de alho picado;
Uma caixa de creme de leite;
200g de mussarela;
Um copo de requeijão;
azeitonas a gosto;
1 pacote de batata palha;
Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois junte o alho e a cebola, misture.
Logo depois, refogue a carne moída até dourar, feito isso, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto.
Em seguida, passe a carne por uma peneira para separar o caldinho que soltar, reservar a carne.
Enquanto isso, no liquidificador coloque o caldo, o requeijão e o creme de leite, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
Logo após, em uma travessa, ajeite a carne, depois coloque a azeitona por cima e o molho, misture bem.
Por fim, espalhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois desligue e retire com cuidado, finalize com batata palha, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.