Confira essa receita de fricassê de frango na panela, fica uma delícia, sem contar que fica muito cremoso. Veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes do fricassê de frango na panela
- 1 peito de frango já cozido e desfiado;
- ½ cebola média picada;
- 1 dente de alho picado;
- Um tomate sem sementes picados;
- 1 lata de milho;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 150g de muçarela ralada;
- Sal a gosto:
- Pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma frigideira grande ao fogo médio, coloque um fio de óleo e deixe aquecer.
- Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue até ficarem dourados, junte o frango desfiado e mexa bem.
- Logo após, coloque o tomate picado e mexa até ele murchar, feito isso, tempere a gosto o frango.
- Enquanto isso, no liquidificador coloque o milho e um pouco de água, o creme de leite e o
requeijão, bata tudo. - A seguir, coloque o creme na frigideira com o frango e misture, corrija o tempero com o sal e a pimenta.
- Então, tampe a panela e mantenha em fogo baixo por uns 3 minutos, mexendo algumas vezes para não queimar.
- Por fim, polvilhe a salsinha e o queijo ralado, tampe e deixe um pouco no fogo até derreter o queijo, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff de carne simples e muito saboroso, para fazer no dia a dia
Ambrosia simples de 6 ingredientes, confira aqui como fazer
Curau cremoso de milho da espiga, aprendi a fazer assim na roça
Docinho de leite em pó de apenas 2 ingredientes, fica uma delícia
Brigadeirão de micro-ondas delicioso pronto em 10 minutos, faça já
Então, Crepioca de aveia com queijo, faça assim para iniciar o dia
Resumo
Nome da receita
Fricassê de frango na panela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
7 Review(s) Based on