Esse fricassê delícia de frango é simplesmente maravilhoso e perfeito para o almoço. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do fricassê delícia de frango
- Um peito de frango;
- Um caldo de galinha;
- 3 xícaras (chá) de água;
- Duas gemas sem pele;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- ½ litro de leite;
- temperos a gosto;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- Queijo ralado a gosto;
- 1 xícara de batata palha.
Modo de preparo
- Primeiramente, na panela de pressão, acrescente a água com o caldo de galinha e o frango.
- Então leve ao fogo alto para cozinhar por uns 20 minutos após pegar pressão, após o tempo desligue.
- Em seguida, retire a pressão da panela e retire o frango, depois desfie ele todo, reserve.
- Então em uma panela média, coloque a farinha com um pouco do leite, mexa até dissolver.
- Logo após, coloque um pouco do caldo do cozimento e as gemas, mexa sem parar até que engrossar, tempere se for necessário e desligue.
- Logo depois, junte o creme de leite e o frango desfiado, misture bem até os ingredientes se encorparem e homogeneizar.
- Em seguida, transfira a mistura para um refratário e espalhe o requeijão e o queijo por cim.
- Então leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos.
- Por fim, retire com cuidado do forno e polvilhe a batata palha por cima, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.