CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fritada de abobrinha ralada, que tal fazer essa delícia para servir de acompanhamento


Essa fritada de abobrinha ralada é ideal para comer no lanche da tarde, vem conferir como preparar.


PUBLICIDADE

Essa fritada de abobrinha ralada é simplesmente deliciosa, tem quem goste de comer como lanchinho, na hora que a fome bater. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.

Ingredientes

  • 200g de abobrinha paulista ralada;
  • Dois ovos;
  • ¼ xícara (chá) de couve picada;
  • 40g de parmesão ralado;
  • 40g de ricota ralada;
  • 1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
  • Cebola e salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Azeite.

Modo de preparo da fritada de abobrinha ralada

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ingredientes líquidos e mexa por alguns minutos.
  2. Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até formar uma massa homogênea.
  3. Por fim, numa frigideira com um pouco de azeite, leve ao fogo para aquecer, depois frite aos poucos os bolinhos de abobrinha.
  4. Então, de uma leve achatada com uma espátula, após dourar em baixo, vire e deixe dourar do outro lado, depois retire e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Dobradinha saborosa, veja como é fácil de preparar
Strogonoff de camarão com catupiry, fica simplesmente delicioso
Linguiça assada recheada com queijo, que tal fazer no churrasco em família

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fritada de abobrinha ralada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE