Fritada de abobrinha ralada, que tal fazer essa delícia para servir de acompanhamento
Essa fritada de abobrinha ralada é ideal para comer no lanche da tarde, vem conferir como preparar.
Essa fritada de abobrinha ralada é simplesmente deliciosa, tem quem goste de comer como lanchinho, na hora que a fome bater. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.
Ingredientes
200g de abobrinha paulista ralada;
Dois ovos;
¼ xícara (chá) de couve picada;
40g de parmesão ralado;
40g de ricota ralada;
1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
Cebola e salsa a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta caiena a gosto;
Azeite.
Modo de preparo da fritada de abobrinha ralada
Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ingredientes líquidos e mexa por alguns minutos.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até formar uma massa homogênea.
Por fim, numa frigideira com um pouco de azeite, leve ao fogo para aquecer, depois frite aos poucos os bolinhos de abobrinha.
Então, de uma leve achatada com uma espátula, após dourar em baixo, vire e deixe dourar do outro lado, depois retire e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.