Gente, essa fritada de abobrinha é o acompanhamento perfeito para servir nas refeições. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da fritada de abobrinha
- 200g de abobrinha ralada;
- 2 ovos;
- ¼ xícara (chá) de couve picada;
- 40g de parmesão ralado;
- 40g de ricota ralada;
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
- 1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
- Sal a gosto;
- Cebola e salsa a gosto;
- Pimenta caiena a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte a abobrinha ralada, a ricota, os ovos, os queijos, a couve e a hortelã.
- Em seguida, tempere com sal, a cebola, a salsa e a pimenta caiena, misture bem.
- Logo após, adicione a farinha de grão-de-bico para amenizar a água que sai da abobrinha.
- Por fim, em uma sanduicheira ou frigideira untada com azeite, leve para dar uma fritada por uns 5 minutos até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.