CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Galinhada da roça, faça essa deliciosa receita direto da roça para sua mesa, confira


Essa galinhada da roça é de lamber os beiços de tão gostosa que fica.


PUBLICIDADE

Gente, essa galinhada da roça é uma receita maravilhosa e perfeita para qualquer ocasião. Além disso, é simples de fazer, veja.

Ingredientes da galinhada da roça

  • um kg e meio de galinha caipira em pedaços;
  • duas xícaras (chá) de arroz;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • uma cebola média picada;
  • uma pimenta vermelha picada sem semente;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 lata de ervilha;
  • uma lata de milho;
  • duas espiga de milho cozido;
  • uma cenoura grande picada;
  • 1 caldo de galinha;
  • coentro a gosto;
  • cebolinha a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • açafrão a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os pedaços do frango caipira e tempere com a pimenta, o sal e o alho, misture bem para que pegue todos os temperos.
  2. Em seguida, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo alto e coloque os frangos, frite-os até ficarem dourados.
  3. Logo após, acrescente a cebola e a pimenta vermelha, refogue até dourar e murchar, depois junte a água, o caldo de galinha e o açafrão e misture bem.
  4. Então deixe o frango cozinhar um pouco até ficar macio.
  5. Logo depois, coloque o arroz e a cenoura, mexa e deixe cozinhar até que a água chegue na metade da panela.
  6. Por fim, coloque o milho, a ervilha, o coentro e a cebolinha mexa bem, desligue o fogo e decore com as espigas de milho. Sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa gelada 3 ingredientes, basta apenas misturar que o resultado fica incrível, confira
Biscoito de leite ninho recheado, fica maravilhoso e derrete na boca, veja
Doce marido gelado, todo mundo que prova pede a receita, vem ver agora
Frango cremoso na travessa, faça agora pra janta e surpreenda-se com o sabor
Então, Pudim no copinho, faça essa delícia que rende muito e dá para vender também, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Galinhada da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE