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Ganache cremosa de chocolate, é muito fácil de fazer


Essa ganache cremosa de chocolate é deliciosa e muito fácil de fazer.


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A ganache cremosa de chocolate é uma deliciosa cobertura ou recheio feito com chocolate derretido e creme de leite. Além disso, você pode utilizar chocolate meio amargo, ao leite ou até mesmo chocolate branco, dependendo do seu gosto. A ganache pode ser utilizada de diversas formas, como cobertura de bolos, cupcakes, tortas ou como recheio de bombons e trufas. Ela adiciona um sabor rico e uma textura cremosa aos seus preparos, tornando-os ainda mais irresistíveis.

Ingredientes da ganache cremosa de chocolate

  • 290g de creme de leite;
  • 600g de chocolate ao leite;
  • 15g de emulsificante opcional.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para fazer uma ganache de chocolate, comece derretendo o chocolate picado em intervalos de 30 segundos no micro-ondas.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem, deixando a ganache esfriar.
  3. Logo depois, coloque a ganache em uma batedeira e bata usando a pá raquete.
  4. Então, com a batedeira ligada, adicione o emulsificante e continue batendo por aproximadamente 8 minutos, até que a ganache ganhe volume.
  5. Por fim, cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Essa ganache cremosa pode ser utilizada para rechear bolos em potes, taças, bombons e outras sobremesas.

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Resumo
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Nome da receita
Ganache cremosa de chocolate
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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