Ganache sem creme de leite, faça para cobrir bolos e doces



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Essa ganache sem creme de leite consegue ser ainda mais gostosa. Além disso é muito fácil de fazer e é uma ótima opção para cobrir bolos, fazer pavês, tortas e doces diversos, confira os ingredientes.

Ingredientes

  • Um vidro de leite de coco de 200 ml;
  • 400 gramas de chocolate em barra ao leite ou meio amargo;
  • Uma colher de chá de essência de baunilha – opcional.

Modo de preparo da ganache sem creme de leite

Primeiramente, em uma panela coloque o leite se coco e leve ao fogo baixo, deixe no fogo até ferver.

Logo após, acrescente a essência de baunilha e misture no leite.

Em seguida, quando o leite de coco ficar bem quente, desligue o fogo e acrescente os pedacinhos de chocolate, mexa sem parar ate derreter pro completo o chocolate.

Por fim, deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira para firmar, depois é só utilizar como desejar.

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Resumo
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Nome da receita
Ganache sem creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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