Geladinho de morango
Geladinho de morango

Esse geladinho de morango é uma ótima opção para servir de sobremesa depois de uma deliciosa refeição em família. Além disso é muito fácil seu preparo e fica muito gostoso, confira.

Ingredientes do geladinho de morango

  • Uma caixinha de gelatina sabor morango;
  • 1/3 de xícara de chá de água quente;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 5 morangos picados;
  • Meia xícara de chá de cream cheese;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Morangos para decorar.

Calda

  • 4 morangos picados;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa se suco de limão.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina sabor morango e a água quente, misture tudo muito bem e deixe dissolver por completo.

Logo depois, acrescente essa mistura da gelatina no liquidificador e os morangos, bata tudo por 1 minuto.

Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, bata por mais 3 minutos.

Então, unte uma forma com um pouco de água gelada ou óleo e despeja essa mistura, leve a geladeira por 5 horas.

Por fim, em uma panela pequena coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão, mexa sem parar em fogo baixo até virar uma calda.

Então, desenforme a sobremesa e finalize com a calda de morangos por cima, sirva em seguida.

Veja também

Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim
Bolinho de chuva com banana, com gostinho de comida de vó, veja
Bolo formigueiro com cobertura, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Beliscão amanteigado com goiabada, famosa receita da vovó, confira
Então, Salada de legumes colorida, faça assim para acompanhar sua refeição

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geladinho de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.