CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelado cremoso de morango, sobremesa refrescante e irresistível, confira


Deslumbre-se com o Gelado Supremo de Morango – Sabor e Facilidade Incríveis!”


PUBLICIDADE

Amantes de morango, preparem-se para se apaixonar por este gelado cremoso de morango! Uma sobremesa que alia a doçura do morango com a cremosidade do cream cheese e do creme de leite, resultando em uma delícia refrescante e perfeita para qualquer ocasião. Fácil de fazer e incrivelmente saboroso, este gelado vai conquistar um lugar especial no seu coração e no seu paladar!

Ingredientes do gelado cremoso de morango

  • uma lata de leite condensado;
  • Meia xícara de cream cheese;
  • Uma lata de creme de leite;
  • ⅓ xícara de água quente;
  • 1 caixa de gelatina sabor morango;

Ingredientes da Calda:

  • Uma xícara de morangos picados;
  • Duas colheres de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • Morangos inteiros para decorar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, dissolva completamente a gelatina de morango na água quente.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese por cerca de 5 minutos.
  3. Enquanto isso, unte uma forma de pudim com margarina.
  4. Logo após, despeje a mistura na forma e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. Paralelamente, prepare a calda: em uma panela, misture os morangos picados, o suco de limão e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo até formar uma calda.
  6. Por fim, desenforme o gelado sobre um prato, cubra com a calda de morango e decore com morangos inteiros.

Sirva este Gelado Supremo de Morango e surpreenda a todos com uma sobremesa que é pura magia e sabor!

Veja também

Bolo de banana saudável sem farinha, leite e açúcar, prático e delicioso, confira
Pé de moça super cremoso, o melhor doce de amendoim, confira como preparar
Então, Doce simples de abóbora com coco, sabor de infância na fazenda

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelado cremoso de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE