Esse gelado cremoso de pêssego é uma sobremesa super cremosa, deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para fazer no fim de semana.
Ingredientes do gelado cremoso de pêssego
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 sachê de gelatina sem sabor;
- 5 colheres de sopa de água;
- Uma lata de pêssego em caldas.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, 3 pedaços de pêssegos e 300 ml da calda do pêssego.
Então bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina em pó e as 5 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
Logo depois, acrescente a gelatina junto com a mistura do liquidificador e deixe bater por mais 1 minuto.
Por fim, coloque esse creme de pêssego em taças individuais e finalize com o pêssego que sobrou ou se preferir pode montar em um refratário.
Então, leve a geladeira por 4 horas para gelar e firmar, sirva em seguida
Veja também.
Biscoitinhos de maizena com ninho, faça essa delícia para o café da manhã, vem ver
Alfajor de doce de leite caseiro, simples e delicioso, confira
Bacalhoada ao forno com batata, deliciosa, prática e saborosa, veja
Sonho caseiro melhor que de padaria, corre aqui ver
Então, Bolinho de batata com carne, igual de boteco, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.