Gelado de abacaxi com chantilly, essa sobremesa é perfeita para servir em dias quentes


Esse gelado de abacaxi com chantilly é maravilhoso e super fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse gelado de abacaxi com chantilly é maravilhoso, super refrescante e perfeito para servir em dias quentes. Confira agora como preparar.

Ingredientes do gelado de abacaxi com chantilly

  • 500ml de creme de leite fresco gelado;
  • um abacaxi médio picado;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • um pacote de flan de baunilha;
  • cinco colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média junte o abacaxi picadinho e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até levantar fervura e formar uma calda, desligue.
  2. Logo após, adicione pó do flan de baunilha e mexa até dissolver completamente no calor da calda.
  3. Então despeje o doce em taças de sobremesa e leve para a geladeira por cerca de umas 2 horas.
  4. Por fim, em uma batedeira coloque o creme de leite e o açúcar, bata até atingir o ponto de chantilly ou se preferir use o chantilly já pronto.
  5. Então despeje sobre o doce e sirva em seguida, ou após esfriar.

Veja também

Bolo de milho com pudim, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça agora
Pudim que uma doceria me ensinou, agora eu só faço assim, fica delicioso
Manjar simples e cremoso de ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim perfeito de tapioca, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Então, Rabanada de chocolate simples e deliciosa, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelado de abacaxi com chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)