Gente, essa receita de gelado de abacaxi com creme de leite é simplesmente delicioso, fácil e muito prático de fazer, faça assim para o fim de semana.
Primeiramente, descasque o abacaxi e corte ele em cubos, em uma panela coloque o abacaxi, a água e o açúcar, leve ao fogo alto até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
Em seguida, coloque a gelatina na panela e misture até ela dissolver por completo, acrescente o leite condensado e o creme de leite até incorporar.
Por fim, despeje a mistura em um refratário, pode colocar o pedaços de abacaxi se quiser, leve para gelar de um dia para o outro, ou até firmar. Bom apetite.
Veja também
Refrigerante caseiro, veja como é simples e fácil de fazer
Pamonha caseira, aprendi a fazer assim na roça, veja
Bolo de leite com Ninho, só faço assim agora
Bolo simples no liquidificador, faça para um delicioso café da tarde
Então, Biscoito de maizena com leite condensado, desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.