Esse gelado de dois amores, é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Além disso, é bem fácil de fazer, veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes do gelado de dois amores
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de leite (a medida da lata de leite condensado);
- Duas gemas peneiradas;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 pacotes de biscoito champanhe;
- 1 lata de creme de leite;
- 300 gramas de chocolate picado;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas sem pele e o amido de milho, misture bem.
Em seguida, leve o fogo alto, mexa sempre até engrossar, depois junte o creme de leite, misture e divida o creme em duas tigelas separadas.
Logo após, em uma tigela com a metade do creme quente, junte o chocolate e misture bem até derreter, reserve.
Logo depois, em uma travessa, vá alternando biscoito, creme de chocolate, biscoito e creme branco, repita até terminar.
Por fim, leve a travessa para a geladeira por pelo menos umas 5 horas, finalize decorando a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Pavê de limão de 4 ingredientes, que fica pronto em 15 minutos, veja agora
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Então, Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.