Esse gelado de maracujá com bis é uma sobremesa perfeita, com uma combinação deliciosa de azedo com doce. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do gelado de maracujá com bis
- um caixa de gelatina sabor maracujá;
- duas xicaras (chá) de suco de maracujá;
- Meia xícara (chá) de água fervente;
- duas latas de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 2 caixas de bis picado.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador junte a gelatina e água quente, bata até dissolver.
- Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata por uns 2 minutos até homogeneizar.
- Logo após, em uma travessa coloque intercalando uma camada de creme de maracujá e uma de bis picado.
- Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Por fim, coloque a ultima camada com o creme e decore a gosto, depois leve para para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso super temperado, essa delícia desmancha na boca de tão gostoso
Carne assada simples e saborosa para fazer em qualquer ocasião, veja como fazer
Torta com pão de forma e frango da vovó, fica simplesmente delicioso, faça assim
Pudim nuvem super leve e muito saboroso, vai ser difícil parar de comer essa delícia, faça agora
Então, Bolo de ninho com cobertura de ninho, aprendi essa receita em uma padaria, fica delicioso, faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.