Gelado de ouro branco, essa sobremesa não pode faltar no natal
Gente, esse gelado de ouro branco é coisa de outro mundo, fica tão gostoso, que não vai sobrar nada para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor;
Um pacote de biscoito maisena;
500 ml de leite;
15 bombom ouro branco;
Uma lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite.
Cobertura
250 gramas de chocolate meio amargo ou branco;
Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo do Gelado de ouro branco
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.
Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate ela com 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Então, despeje a gelatina hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos em potência alta.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o biscoito e o bombom, então com as mãos, pique grosseiramente ambos até ficar bem picadinho.
Em seguida, em uma travessa coloque um pouco do creme batido e espalhe com pouco de bombom com bolacha, faça várias camadas intercalado.
Logo depois, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas, enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite.
Por fim, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter, depois despeje sobre o doce já firme, então decore o doce com bombons a gosto, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.