Doces e Sobremesas

Gelado de ouro branco, essa sobremesa não pode faltar no natal

Gente, esse gelado de ouro branco é coisa de outro mundo, fica tão gostoso, que não vai sobrar nada para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • Um pacote de biscoito maisena;
  • 500 ml de leite;
  • 15 bombom ouro branco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Cobertura

  • 250 gramas de chocolate meio amargo ou branco;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo do Gelado de ouro branco

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.
  2. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate ela com 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  3. Então, despeje a gelatina hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos em potência alta.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o biscoito e o bombom, então com as mãos, pique grosseiramente ambos até ficar bem picadinho.
  5. Em seguida, em uma travessa coloque um pouco do creme batido e espalhe com pouco de bombom com bolacha, faça várias camadas intercalado.
  6. Logo depois, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas, enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite.
  7. Por fim, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter, depois despeje sobre o doce já firme, então decore o doce com bombons a gosto, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Gelado de ouro branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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