Esse gelado de pêssego na travessa é a sobremesa perfeita para servir em confraternizações de família. Além disso, seu preparo é rápido e prático, sem contar que fica delicioso.
Ingredientes do gelado de pêssego na travessa
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Meio litro de leite;
- Uma colher de sopa de maisena;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
- 200 ml de água quente;
- 200 ml de água fria;
- Meia lata de pêssego em calda;
- Um pacote de biscoito maisena ou champanhe.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, a maisena, a essência, o leite condensado e o creme de leite.
- Então misture até dissolver a maisena e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até o creme engrossar e soltar do fundo da panela, depois desligue.
- Logo depois, deixe o creme esfriar um pouco, depois faça uma camada de creme em uma travessa e outra de biscoito, faça dessa forma intercalando.
- Em seguida, após ter montado o doce na travessa e terminando em creme, acrescente os pêssegos picados por cima e espalhe.
- Então, leve o doce para o freezer por 15 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque a gelatina de abacaxi e hidrate com a água quente, depois acrescente a água gelada e misture.
- Por fim, despeje a gelatina sobre o doce, por cima dos pêssegos e leve na geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada 3 ingredientes, basta apenas misturar que o resultado fica incrível, confira
Biscoito de leite ninho recheado, fica maravilhoso e derrete na boca, veja
Então, Doce marido gelado, todo mundo que prova pede a receita, vem ver agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.