CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelado de pêssego, sobremesa fácil e deliciosa, veja como fazer



PUBLICIDADE

Esse gelado de pêssego é simplesmente delicioso, eu amo fazer em casa, seu preparo é muito rápido e garanto que todos irão amar, veja.

Ingredientes do gelado de pêssego

  • 1 litro de leite integral;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 5 colheres de sopa de maisena;
  • 4 gemas sem pele;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 3 xícaras de chá de sorvete de creme;
  • 1 lata de pêssego em calda.

Modo de preparo

Primeiramente, corte o pêssego em pedaços pequenos, reserve alguns para decoração.

Logo depois em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas peneiradas, misture tudo muito bem.

Em seguida, leve ao fogo médio, mexa sem parar até começar a engrossar o creme, após engrossar abaixe o fogo e mexa mais rápido por aproximadamente 2 minutos, depois desligue o fogo e reserve.

Então, acrescente ao creme a essência de baunilha e deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente, depois acrescente o sorvete de creme e os pedaços de pêssego picado.

Por fim, transfira para um refratário e decore a gosto com os demais pêssegos que sobrou, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Faça costelinha de porco assim, vocês não irão se arrepender, fica incrível
Mousse de leite condensado com bombom, impossível comer só um pouquinho, faça aí
Então, Brownie sem farinha branca, fica simplesmente delicioso, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelado de pêssego
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE