CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina ao creme, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana



PUBLICIDADE

Galera, essa gelatina ao creme é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana, para a família, fica uma delícia e seu preparo é bem fácil.

Modo de preparo da gelatina ao creme

  • 2 ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em meio copo de leite;
  • Dois pacotes de gelatina sabor morango;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 500 ml de água fria;
  • 500 ml de água quente.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, misture e leve ao fogo mexendo até ferver.

Logo depois, dissolva o amido no leite e coloque junto com o leite condensado na panela, mexa sem parar até engrossar o creme.

Logo após, coloque o creme em um refratário de vidro e leve a geladeira, depois bata as claras até atingir ponto de neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco até atingir ponto de merengue.

Em seguida, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e depois na água fria, depois misture bem, então acrescente a gelatina ainda líquida nas claras em neve e misture.

Então, coloque essa mistura da gelatina sobre o creme que está na geladeira.

Por fim, leve o doce a geladeira novamente por 4 horas, então sirva em seguida.

Veja também

Sorvete caseiro de limão, que tal refrescar o seu dia com essa delícia
Bolinho de arroz do dia anterior, melhor lanche de todos, faça hoje
Então, Frango assado na cerveja, faça para o almoço em família, fica super suculento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina ao creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE