Essa gelatina colorida ao creme é uma das sobremesas mais clássicas que existe no Brasil, ela vem acompanhando gerações e gerações e nunca perde seus posto e não é por menos, é uma delícia, confira.
Primeiramente, coloque as gelatinas em recipientes separados, depois para cada gelatina coloque um copo de água quente e misture até dissolver.
Logo depois, acrescente a cada gelatina um copo de água gelada e misture bem, depois leve a geladeira para firmar por 2 horas.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada, bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, com as gelatinas já firme faça cortes nelas e depois distribuía em copos de vidro ou em um refratário.
Então, misture tudo muito bem para ficar bem colorido.
Por fim, despeja por cima da gelatina o creme branco e novamente leve a geladeira por mais mais 2 horas para firmar, depois sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.