Essa receita de gelatina colorida com creme branco é umas das sobremesas mais antigas que existe e lembra muito bem nossa infância, faça hoje para recordar.
Ingredientes
- 4 sabores diferentes de gelatina;
- 1 gelatina incolor;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite.
Modo de preparo da gelatina colorida
Primeiramente, comece diluindo cada sabor de gelatina em meia xícara de água fervendo e meia xícara de água fria.
Logo depois, coloque cada gelatina em recipientes quadrado ou retângulos e leve para a geladeira para firmar.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 2 minutos.
Logo após, em um potinho pequeno coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de água fria, depois coloque no micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
Logo depois, coloque a gelatina sem sabor dentro do liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Enquanto isso, corte as gelatinas coloridas em quadrados.
Por fim, em uma forma coloque a gelatina colorida e por cima despeja a mistura do creme branco.
Leve para a geladeira até firmar.
Depois é só servir, bom apetite.
Veja também
Linguiça recheada, veja como fazer
Bolo de limão simples, veja como fazer
Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje
Tiras de frango ao molho de laranja, faça hoje
Então, Macarrão na panela de pressão, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.