Que tal fazer essa gelatina colorida com mousse de ninho super saborosa e deliciosa. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da gelatina colorida com mousse de ninho
- Quatro gelatinas de sabores a gosto;
- 800ml água quente;
- 800ml água fria;
Mousse de ninho
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 2 xícaras (chá) de leite em pó;
- Uma gelatina em pó sem sabor.
Modo de preparo
- Primeiramente, prepare cada gelatina de acordo com as instruções da embalagem, utilizando 200 ml de água quente e fria em cada uma.
- Em seguida, leve as gelatinas para a geladeira por 2 horas ou até firmar, quando firmar corte em quadradinhos, reserve
- Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- Então, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o leite em pó, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje o creme sobre as gelatinas e leve para a geladeira até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Batata frita a milanesa crocante e sequinha para servir de acompanhamento, veja
Bolo de chocolate com quindim super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Pavê gelado de leite de coco super cremoso e saboroso, vem ver como faz
Salgadinho de bacalhau crocante e delicioso, para você fazer hoje
Então, Farofa com sobras de peru, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.