Gelatina colorida de natal, essa sobremesa não pode faltar, veja
Essa gelatina colorida de natal vai deixar sua mesa ainda mais bonita, veja como é simples de fazer esse doce.
Essa gelatina colorida de natal não pode faltar na ceia de Natal e ano novo. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da gelatina colorida de natal
Dois saches de gelatina em pó incolor hidratada;
2 sachês de gelatina sabor limão;
Dois saches de gelatina vermelha a seu gosto;
Uma caixa de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
500ml de água quente;
400ml de água fria.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque as gelatinas verdes e dissolva com metade da água quente. Logo depois acrescente metade da água fria e misture bem até dissolver, reserve.
Em seguida, faça o mesmo processo com a outra metade da água, com as gelatinas vermelhas, reserve
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada, bata por 2 minutos.
Logo após, em uma travessa untada com pouco óleo, despeje uma camada de gelatina vermelha e leve ao congelador até endurecer.
Em seguida, faça uma camada de creme branco, leve ao congelador, depois uma de gelatina verde, leve ao congelador.
Então faça dessa forma até finalizar os ingredientes e o último seja a gelatina verde.
Por fim, depois de finalizar todas as camadas e elas estiverem sólidas, retire da travessa e corte em pedaços, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.