Gelatina colorida fácil, sobremesa fácil e vibrante para o Natal, vem ver
Encante com uma Gelatina de Dois Ingredientes: Simplicidade e Sabor
Natal é época de cores, alegria e sabores inesquecíveis. Esta receita de gelatina colorida fácil, feita com apenas dois ingredientes, é a sobremesa perfeita para trazer o espírito festivo para a sua mesa. Simples de fazer e incrivelmente deliciosa, esta gelatina é uma atração visual que promete deliciar adultos e crianças.
Ingredientes da gelatina colorida fácil
Primeira camada:
1 caixinha de creme de leite;
Uma caixinha de gelatina sabor maracujá;
200 ml de água fervente;
Para a 2ª camada:
Uma caixinha de gelatina sabor limão;
1 caixinha de gelatina sabor morango;
Uma caixinha de gelatina sabor uva;
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi;
200 ml de água fervente para cada sabor;
100 ml de água gelada para cada sabor.
Modo de preparo
Primeiramente, para a primeira camada, bata no liquidificador a água fervente e a gelatina de maracujá por alguns segundos.
Logo depois adicione o creme de leite e bata por 2 minutos. Reserve.
Então, para a segunda camada, dissolva cada gelatina (limão, morango, uva, abacaxi) em 200 ml de água quente, misturando bem.
Logo após acrescente 100 ml de água gelada a cada uma e misture.
Em seguida, leve todas as gelatinas para gelar até ficarem firmes. Depois, corte-as em cubos e coloque em uma tigela grande.
Por fim, acrescente a mistura de creme de leite sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente.
Em seguida, despeje em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
Logo após gelar, desenforme e sirva esta colorida e deliciosa gelatina.