CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina com pedaços de Abacaxi; Faça hoje



PUBLICIDADE

Essa sobremesa de gelatina é uma ótima opção para se refrescar nos dias quentes, os pedaços de abacaxi faz toda a diferença no frescor do doce; Faça hoje

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 gelatinas sabor abacaxi;
  • uma caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • três colheres de sopa de açúcar;
  • 5 copos de agua.

Modo de preparo

Primeiramente, em um panela coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Mexa tudo e leve ao fogo e deixe até ferver.

Em seguida, depois que começar a ferver o caldo, adicione a gelatina de abacaxi, e mexa até dissolver bem. Depois desligue o fogo, e retire os pedaços de abacaxi da panela, e transfira para um refratário.

A seguir, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a calda com a gelatina, bata tudo por 1 minuto.

por fim, coloque o creme branco por cima dos pedaços de abacaxi, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Depois é só servir.

Bom apetite.


PUBLICIDADE