Essa sobremesa de gelatina é uma ótima opção para se refrescar nos dias quentes, os pedaços de abacaxi faz toda a diferença no frescor do doce; Faça hoje
Primeiramente, em um panela coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Mexa tudo e leve ao fogo e deixe até ferver.
Em seguida, depois que começar a ferver o caldo, adicione a gelatina de abacaxi, e mexa até dissolver bem. Depois desligue o fogo, e retire os pedaços de abacaxi da panela, e transfira para um refratário.
A seguir, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a calda com a gelatina, bata tudo por 1 minuto.
por fim, coloque o creme branco por cima dos pedaços de abacaxi, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.