Gente, essa gelatina cremosa de morango é simplesmente perfeita, essa receita da vovó tem gostinho de infância. Quem aí nunca comeu essa sobremesa, precisa fazer, fica incrível.
Que tal relembrar os velhos tempos com essa receita deliciosa? Veja em seguida todos os ingredientes necessários e modo de preparo completo.
Primeiramente, em um recipiente grande coloque os três pacotes de gelatina, depois coloque 600 ml de água quente.
Logo depois, misture tudo muito bem até dissolver por completo toda o pozinho da gelatina.
Em seguida, coloque essa mistura em um liquidificador e acrescente 500 ml água gelada. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Logo após, acrescente as duas caixinhas de creme de leite e o açúcar, bata por mais 1 minuto.
Por fim, coloque a gelatina em taças individuais ou em um refratário de vidro e leve para a geladeira para firmar por aproximadamente 5 horas.
Dica: a gelatina se separa do creme sozinha, formando assim duas camadas uma de creme e outra de gelatina.
Veja também
Esse pastel com apenas 3 ingredientes vai surpreender a todos, faça aí
Torta de morango de padaria, olha que sobremesa maravilhosa para servir no Natal
Então, Queijadinha de liquidificador cremosa de preparo rápido, faça e me conte
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.