Essa gelatina de creme com morango é tão maravilhoso, que você vai querer comer todos os dias. Além disso, essa sobremesa é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da gelatina de creme com morango
- Uma caixa de gelatina sabor morango;
- 400 ml de água quente;
- Uma lata de leite condensado;
- Um xicara (chá) de leite ninho;
- Uma xícara de chá de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o a gelatina de morango e a água quente, misture e leve para a geladeira por 3 horas.
- Logo depois, num potinho, coloque a gelatina sem sabor e hidrate conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, num liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite condensado , o leite em pó, o leite e o creme de leite, feito isso, bata por 5 minutos.
- Por fim, unte uma forma com um pouco de óleo, depois acrescente a gelatina de morangos picado, feito isso, despeje a mistura do liquidificador.
- Então, leve a sobremesa para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete de oreo no copinho, fica uma delícia, vem ver
Lanche rápido de presunto e queijo, veja como fazer
Doce dois amores com morango, veja como fazer essa sobremesa
Resumo
Nome da receita
Gelatina de creme com morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on