Gelatina de creme com morango, confira como preparar
Essa gelatina de creme com morango é maravilhoso, e você pode fazer com outro sabor de gelatina.
Essa gelatina de creme com morango é tão maravilhoso, que você vai querer comer todos os dias. Além disso, essa sobremesa é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da gelatina de creme com morango
Uma caixa de gelatina sabor morango;
400 ml de água quente;
Uma lata de leite condensado;
Um xicara (chá) de leite ninho;
Uma xícara de chá de leite;
1 caixa de creme de leite;
Um envelope de gelatina incolor sem sabor.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o a gelatina de morango e a água quente, misture e leve para a geladeira por 3 horas.
Logo depois, num potinho, coloque a gelatina sem sabor e hidrate conforme as instruções da embalagem.
Em seguida, num liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite condensado , o leite em pó, o leite e o creme de leite, feito isso, bata por 5 minutos.
Por fim, unte uma forma com um pouco de óleo, depois acrescente a gelatina de morangos picado, feito isso, despeje a mistura do liquidificador.
Então, leve a sobremesa para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.