CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina de limão com uva, faça essa sobremesa prática e deliciosa


Veja como preparar essa gelatina de limão com uva, além e ser deliciosa, é uma sobremesa bonita.


PUBLICIDADE

Que tal fazer essa gelatina de limão com uva para servir de sobremesa, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, sem falar que é uma sobremesa linda! Essa gelatina de limão, leva uvas frescas, com uma camada de gelatina de limão e uma outra com de creme de leite condensado, que resulta num sabor maravilhoso, vem ver com faz.

Ingredientes da gelatina de limão com uva

  • Quatro envelopes de gelatina sabor limão;
  • Seis xícaras de chá de água;
  • Uma e 1/2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes;
  • Meia lata de leite condensado;
  • 150g de cream cheese.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque duas gelatinas de limão e adicione 3 xícaras de chá de água quente.
  2. Então, misture bem até dissolver, depois transfira para uma forma de pudim, untada com óleo.
  3. Em seguida, leve a sobremesa para a geladeira, quando a gelatina começar a ficar firme, coloque as uvas por cima e pressione com o dedo para penetrar.
  4. Logo após, leve novamente para a geladeira. Enquanto isso, num liquidificador coloque o restante da água quente e adicione as outra duas gelatinas.
  5. Então, bata por alguns minutos até dissolver completamente, feito isso, acrescente o leite condensado e o cream cheese, bata mais um pouco.
  6. Por fim, despeje esse creme sobre a gelatina com uvas e leve novamente à geladeira por mais 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Recheio fácil de pé de moleque, faça deliciosas sobremesas com esse recheio
Berinjela ao molho de requeijão, vai ser difícil parar de comer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina de limão com uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE