Que tal fazer essa gelatina de limão com uva para servir de sobremesa, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, sem falar que é uma sobremesa linda! Essa gelatina de limão, leva uvas frescas, com uma camada de gelatina de limão e uma outra com de creme de leite condensado, que resulta num sabor maravilhoso, vem ver com faz.
Ingredientes da gelatina de limão com uva
- Quatro envelopes de gelatina sabor limão;
- Seis xícaras de chá de água;
- Uma e 1/2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes;
- Meia lata de leite condensado;
- 150g de cream cheese.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque duas gelatinas de limão e adicione 3 xícaras de chá de água quente.
- Então, misture bem até dissolver, depois transfira para uma forma de pudim, untada com óleo.
- Em seguida, leve a sobremesa para a geladeira, quando a gelatina começar a ficar firme, coloque as uvas por cima e pressione com o dedo para penetrar.
- Logo após, leve novamente para a geladeira. Enquanto isso, num liquidificador coloque o restante da água quente e adicione as outra duas gelatinas.
- Então, bata por alguns minutos até dissolver completamente, feito isso, acrescente o leite condensado e o cream cheese, bata mais um pouco.
- Por fim, despeje esse creme sobre a gelatina com uvas e leve novamente à geladeira por mais 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Recheio fácil de pé de moleque, faça deliciosas sobremesas com esse recheio
Berinjela ao molho de requeijão, vai ser difícil parar de comer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.